Gerakan Peduli Melawan Sakit (PeMas Program Studi Biologi)

Assalamualaikum Wr. Wb. Alhamdulillah telah terlaksana Pengabdian Program Studi Biologi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan pada hari Sabtu tanggal 8 Juli 2023 pukul 09.00 WIB bertempat di Aula Balai Desa Tuntungan II Kecamatan Pancur Batu, Kabupaten Deli Serdang, Provinsi Sumatra Utara dengan tema Gerakan Peduli Melawan Sakit (Gendi Gesit), Satukan Tekad Menuju Masyarakat yang Sehat!. Ketua Pelaksana kegiatan ini adalah ibu Syukriah, M. Sc. (dosen program studi Biologi) berkolaborasi dengan mahasiswa angkatan 2020 kelas Biologi-3 Program Studi Biologi.

Pada kegiatan ini, masyarakat dapat melakukan cek kesehatan (cek gula darah, kolesterol, asam urat) dan konsultasi kesehatan dengan dr. Nofi Susanti, M.Kes. Semoga kegiatan ini bermanfaat bagi masyarakat.  Sampai jumpa di kegiatan GENDI GESIT berikutnya.